Mais que mange t-on en Australie??
Première expérience culinaire hier : la Vegemite !! prononcée "végémaite".
C'est une sorte de pâte marron aux extraits de levure qui sent le roquefort , que les australiens mangent au petit déj sur une tartine grillée avec du beurre. C'est riche en vitamine B mais c'est ignoble!! (et le mot est faible je trouve...). Avis aux amateurs ...
Sinon, quand j'ai demandé à un de mes collègues quelles étaient les spécialités culinéaires d'Australie, il m'a répondu le barbecue... humm... "et la marmotte, elle met le chocolat dans le papier d'alu, mais bien sur!!!"
Chris a dit que c'était super bon...
RépondreSupprimerMême le chien de Julie en a pas voulu quand on en a ramené, peut être que leur ingrédient mystère est la pâte de pétrole qui lui donne sa couleur, sa texture et son gout prononcé!
RépondreSupprimerThibault
Bah je comprend pas. Moi je trouve ça totalement délicieux!
RépondreSupprimerValentine
Non mais toi t'es pas normal!
RépondreSupprimerC'était ironique! J'ai failli vomir ce que j'avais mangé depuis 1 mois et 1/4 de cuillère en plus aurait tué toutes mes papilles gustatives!
RépondreSupprimerValentine